1 cebolla
pelada y cortada en dados pequeños,
1 diente de ajo pelado y picado finamente,
2 vasos y medio de caldo de carne,
1/2
cajita de azafrán y perejil picado.
Elaboración:
1. Derretir la mantequilla en una
paella, añadir el ajo, el azafrán, la cebolla y dejar rehogar unos minutos a
fuego suave. Agregar entonces el arroz y remover dos minutos.
2. Echar a continuación el caldo
hirviendo, sazonar y dejar cocer 18 minutos a fuego medio.
3. Transcurrido el tiempo de cocción
en el fuego, justo antes de meter la paella al horno, añadir la nata líquida y
remover bien. Colocar las lonchas de queso masdam en un cuarto de la paella,
las lonchas de roquefort en otro cuarto, el parmesano rallado en otro cuarto y
el queso Brie en el último cuarto.
Truco. Para que cualquier arroz salga bien, es vital que el caldo este muy muy caliente asi no se reinicia la coccion solo prosigue. Pruebalo. Y por favor si tienes azafrán usalo verás que éxito
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