28 de mayo de 2012

Tallarines borrachuelos

La maravillosa pasta nos da opciones de incorporar tantas cosas a sus elaboraciones como imaginación tengamos. Esta receta me la hizo una amiga y he de decir que aparte de una ''euforia'' leve estaban exquisitos.

Ingredientes:
350 gr de tallarines frescos ( o spaghettis lo que tengas)
250 gr de queso azul
3 quesitos
1 copa de vodka (recuerda que no hay que excederse)
1 brick de nata liquida
Queso parmesano rallado
Un toque artistico de pimienta
y otro de nuez moscada (las especies son a tu gusto)

Elaboración:
Fundir al baño María el queso azul con los quesitos, cuando esten fundiendose incorpora la nata liquida y ese vodka pero deja que de un hervor todo junto para que el alcohol se evapore.
   Probar y rectificar de sal si fuese necesario, añadir la pimienta y la nuez moscada rallada.
    Cocer la pasta y dejarla al dente. Escurrirla y añadir la salsa, espolvoreando el queso parmesano.
 Buen provecho y evita que lo tomen los crios por lo que pueda pasar


Con el vodka que sobre unas copas