La maravillosa pasta nos da opciones de incorporar tantas cosas a sus elaboraciones como imaginación tengamos. Esta receta me la hizo una amiga y he de decir que aparte de una ''euforia'' leve estaban exquisitos.
Ingredientes:
350 gr de tallarines frescos ( o spaghettis lo que tengas)
250 gr de queso azul
3 quesitos
1 copa de vodka (recuerda que no hay que excederse)
1 brick de nata liquida
Queso parmesano rallado
Un toque artistico de pimienta
y otro de nuez moscada (las especies son a tu gusto)
Elaboración:
Fundir al baño María el queso azul con los quesitos, cuando esten fundiendose incorpora la nata liquida y ese vodka pero deja que de un hervor todo junto para que el alcohol se evapore.
Probar y rectificar de sal si fuese necesario, añadir la pimienta y la nuez moscada rallada.
Cocer la pasta y dejarla al dente. Escurrirla y añadir la salsa, espolvoreando el queso parmesano.
Buen provecho y evita que lo tomen los crios por lo que pueda pasar
Ingredientes:
350 gr de tallarines frescos ( o spaghettis lo que tengas)
250 gr de queso azul
3 quesitos
1 copa de vodka (recuerda que no hay que excederse)
1 brick de nata liquida
Queso parmesano rallado
Un toque artistico de pimienta
y otro de nuez moscada (las especies son a tu gusto)
Elaboración:
Fundir al baño María el queso azul con los quesitos, cuando esten fundiendose incorpora la nata liquida y ese vodka pero deja que de un hervor todo junto para que el alcohol se evapore.
Probar y rectificar de sal si fuese necesario, añadir la pimienta y la nuez moscada rallada.
Cocer la pasta y dejarla al dente. Escurrirla y añadir la salsa, espolvoreando el queso parmesano.
Buen provecho y evita que lo tomen los crios por lo que pueda pasar
Con el vodka que sobre unas copas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario