Ingredientes:
4 mangos, pelados y picados en cuadros
6 cdas. de azúcar
1 cdta. de vainilla
1 botella de champagne o cava
3 vasos de zumo de naranja natural
Preparación:
Mezclar los mangos con el zumo de naranja, el azúcar y la vainilla. Congelar.
Una vez congelado, licuar hasta que tenga la consistencia de frappé.
Sacar de la licuadora, dejando sólo una cuarta parte de la mezcla. Agregar champagne o cava a gusto y licuar nuevamente por unos segundos solo para que se mezcle un poco.
Servir inmediatamente en copas de champaña. Repite el procedimiento hasta acabar con la mezcla de mango y la champaña. ¡Rinde para 12 copas! así que para una reunión en casa es estupendo
4 mangos, pelados y picados en cuadros
6 cdas. de azúcar
1 cdta. de vainilla
1 botella de champagne o cava
3 vasos de zumo de naranja natural
Preparación:
Mezclar los mangos con el zumo de naranja, el azúcar y la vainilla. Congelar.
Una vez congelado, licuar hasta que tenga la consistencia de frappé.
Sacar de la licuadora, dejando sólo una cuarta parte de la mezcla. Agregar champagne o cava a gusto y licuar nuevamente por unos segundos solo para que se mezcle un poco.
Servir inmediatamente en copas de champaña. Repite el procedimiento hasta acabar con la mezcla de mango y la champaña. ¡Rinde para 12 copas! así que para una reunión en casa es estupendo
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