Ingredientes:
1 Kg de cordero
Aceite de oliva.
Sal.
Romero.
5 dientes de ajo.
1 y 1/2 vasos de vino blanco de calidad
Preparación:
En una cacerola poner aceite de oliva y el ajo. Salar la carne y dorar por ambos lados, añadiendo abundante romero si lo teneis fresco mejor.
Incorporar el vino blanco. Cocinar por 45 minutos.
Servir el cordero junto con unas patatas cocinadas con la carne, un pure de patatas o si prefieres aligerar una ensalada de lechugas variadas.
1 Kg de cordero
Aceite de oliva.
Sal.
Romero.
5 dientes de ajo.
1 y 1/2 vasos de vino blanco de calidad
Preparación:
En una cacerola poner aceite de oliva y el ajo. Salar la carne y dorar por ambos lados, añadiendo abundante romero si lo teneis fresco mejor.
Incorporar el vino blanco. Cocinar por 45 minutos.
Servir el cordero junto con unas patatas cocinadas con la carne, un pure de patatas o si prefieres aligerar una ensalada de lechugas variadas.
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