Ingredientes
45 g de quinoa, 200 g de garbanzos cocidos, 150 g de bacalao ahumado, 1 patata, 1 puerro, 1 l de caldo de pollo, aceite de oliva, sal, pimienta, unas hebras de azafrán, 1 cucharadita de ralladura de limón, 2 cucharaditas de alcaparras picadas, 1 cucharadita de perejil picado, 3 cucharaditas de eneldo picadoElaboración
Pica finamente el puerro, corta la patata en cubos y rehoga todo en una cazuela con un chorrito de aceite. Salpimienta y añade unas hebras de azafrán. Incorpora los garbanzos y vierte el caldo. Agrega la quinoa y cocina la sopa durante 20 minutos aproximadamente.Transcurrido ese tiempo, incorpora unos trocitos de bacalao ahumado y cocina un par de minutos más.
Mezcla en un bol la ralladura de limón, las alcaparras, el perejil y el eneldo.
Haz unos rollitos de bacalao y ponlos en cada plato junto con la mezcla de hierbas y limón. Sirve la sopa en la mesa en el momento de comer.
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