Una receta con ingredientes que todos solemos tener en casa
Ingredientes:
- Huevos (12 o
la cantidad que se quiera)
- Nata liquida (1
vaso)
- Vinagre (1
cucharada)
- Perejil
picado.
- Champiñones
(naturales o una lata, como se quiera)
- Aceite (para
preparar los champiñones)
- Mayonesa
Preparación:
Se cuecen los
huevos, se pelan y se parten por la mitad, retirando las yemas de los mismos.
Se preparan los
champiñones en una sartén con el aceite. Se les añaden unas cuantas yemas (8) y
se pasa todo por la batidora. Con una manga pastelera se pone esta mezcla en
las claras cocidas de los huevos. Se le añade por encima la mayonesa a cada
huevo tapando la mezcla y se pone al horno a gratinar durante unos minutos.
En un bol, se
pone la nata liquida, el vinagre, el perejil picado y el resto de yemas
cocidas, se mezcla todo bien (Se puede pasar también por la batidora, así no
quedaran grumos)
Esta salsa se
pone en un plato y encima los huevos rellenos gratinados.
Y a comer, buen
provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario