5 de mayo de 2012

Huevos rellenos de champiñones


Una receta con ingredientes que todos solemos tener en casa



Ingredientes:

- Huevos (12 o la cantidad que se quiera)

- Nata liquida (1 vaso)

- Vinagre (1 cucharada)

- Perejil picado.

- Champiñones (naturales o una lata, como se quiera)

- Aceite (para preparar los champiñones)

- Mayonesa

Preparación:

Se cuecen los huevos, se pelan y se parten por la mitad, retirando las yemas de los mismos.

Se preparan los champiñones en una sartén con el aceite. Se les añaden unas cuantas yemas (8) y se pasa todo por la batidora. Con una manga pastelera se pone esta mezcla en las claras cocidas de los huevos. Se le añade por encima la mayonesa a cada huevo tapando la mezcla y se pone al horno a gratinar durante unos minutos.

En un bol, se pone la nata liquida, el vinagre, el perejil picado y el resto de yemas cocidas, se mezcla todo bien (Se puede pasar también por la batidora, así no quedaran grumos)

Esta salsa se pone en un plato y encima los huevos rellenos gratinados.

Y a comer, buen provecho.


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