9 de septiembre de 2014

Quiche de bacon y puerros

Ingredientes:
Masa quebrada (
2 puerros
200 gr de tocino
100 gr de queso Emmental rallado
3 huevos
200ml de nata o leche evaporada Ideal
Sal y pimienta

Elaboración:
 Forrar el molde qué vas una masa quebrada USAR Con La, recortar lo sobrante y pinchar la base de estafa de la ONU tenedor, PONER Encima Papel de aluminio y Encima Algo Que PESE, garbanzos, judias, etc, e introducir al hornos previamente caliente a 180 º UNOS 15 Minutos
     Sacar del horno, QUITAR el peso y batir novedades de UNO de el Los Huevos, parrafo pintar la masa quebrada, volver a hornear 5 Más.
    Para el relleno, picar finamente los puerros y pochar en Un Poco De Aceite, despacio reservarlos y. En El pocharemos ACEITE Mismo el tocino cortado en lardones finos y reservamos en Papel de cocina. Batimos los huevo Enteros Junto Con Lo Que quedo del anterior, añadiéndole la nata y salpimentando al gusto.

   Sobre la masa repartiremos los puerros y la Mitad del tocino, añadimos el queso y agregamos La Mezcla de huevos y nata, terminamos Con El resto del tocino. horneamos Otros 30 Minutos a 180 º. Comer recien hecha

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario