Ingredientes:
2 tazones de café
500 ml de leche
1 bote pequeño de leche condensada
5 yemas de huevo
2 claras de huevo
4 cucharadas de azúcar
Elaboración:
2 tazones de café
500 ml de leche
1 bote pequeño de leche condensada
5 yemas de huevo
2 claras de huevo
4 cucharadas de azúcar
Elaboración:
En un cazo se deposita el café, dejándose hervir durante 5 minutos. Entonces se retira y se deja enfriar.
Se revuelven los huevos durante 10 minutos teniendo cuidado de que se haga siempre en la misma dirección.
Ponemos en una flanera un poco de azúcar para hacer caramelo, añadimos agua y se baña el molde. Lo llevamos al fuego para que se haga el caramelo.
Ponemos la leche, el café frío y la leche condensada y mezclamos todo en el bol donde hemos batido las yemas revolviendo con la batidora.
Trasladamos todo a la flanera y lo dejamos en el horno, que lo hemos precalentado a 180ºC, al baño María durante 45 minutos.
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