12 de mayo de 2014

Pollo al curry

Ingredientes:
4 pechugas de pollo
3/4 de vaso de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de curry en polvo
1 vaso y medio de caldo de ave muy concentrado
1 cucharada rasa de maicena
sal
2 pimientos rojos 
una cucharadita de perejil picado.

Modo de preparación

Diluir la maicena en 1/4 de vaso de caldo de ave.  Salpimentar las pechugas de pollo.  Limpiar y cortar en tiras el pimiento rojo. Dorar a fuego vivo en una parrilla o en una sartén las pechugas de pollo con aceite de oliva hasta que queden exteriormente doradas e interiormente cocinadas. Bajar la intensidad del fuego y agregar rápidamente el curry y el pimiento rojo en tiras (en la misma sartén donde hemos dorado el pollo). Echar el caldo de ave restante y dejar cocer hasta que evapore la mitad de su volumen. Añadir entonces la maicena diluida en caldo, sazonar y hervir todo hasta que la salsa espese y resulte ligada.

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