Ingredientes:
2 solomillos de cerdo 4 manzanas
3 cebollas medianas
1 vaso (de agua) de vino oloroso o malága virgen
Aceite de oliva, sal y pimienta
Instrucciones:
Se limpian los solomillos de grasa, se salpimientan y se ponen en una sartén o cazuela en la que hemos puesto aceite, se fríen a fuego fuerte hasta que estén dorados. Se sacan y se reservan.
En ese aceite se pone la cebolla que hemos cortado en juliana, cuando ésta empieza a dorarse añadimos la manzana que hemos cortado en gajos (pelada y descorazonada), cuando veamos que la manzana está blanda (no mucho porque se desharía después) se vuelve a incorporar la carne y se agrega el vino, se baja el fuego y se deja hacer todo, sin tapar, unos 10-12 minutos.
Se sacan los solomillos y ser cortan en filetes en diagonal, se sirven en el plato acompañados de la manzana y la cebolla y un poco de salsa por encima.
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