19 de septiembre de 2013

Flamenquines con provolone

Ingredientes:

8 filetes de lomo de cerdo sin adobar.
4 lonchas de jamón serrano, mejor con un poco de tocinillo
Un trozo pequeño de queso provolone (8 tiras finitas) o de otro que te guste
2 huevoS (batir)
Pan rallado
Sal
Perejil picado
Aceite de oliva

Preparación:

Lo primero de todo, ponemos los filetes de lomo de cerdo sobre una tabla y les ponemos una pizca de sal (muy poquita porque el jamón ya les dará sabor). Ponemos sobre cada uno de ellos media loncha jamón serrano y una tira de queso provolone y hacemos rollitos.
    Batimos el huevo y pasamos los rollitos para que queden bien impregnados, ponemos un poco de perejil y después los pasamos por el pan rallado, que queden bien cubiertos. También puedes poner ajo en polvo.
   Ponemos abundante aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente bajamos un poco el fuego para que se hagan por dentro y los freímos. Sácalos del fuego y listos para comer!
 

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