Ingredientes:
2 placa de noodles. Vienen en paquetes divididos en “tabletas” con 4 ó 6 piezas. Como le añadiremos bastantes ingredientes, con dos placas es suficiente.
30 langostinos
10 bocas de mar (chaka o palitos cangrejo)
12 champiñones
4 trozos de puerrosw de 5 cm. de largo aproximadamente
2 cayena (guindillita seca)
Pimentón picante
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lo primero es poner la pasta a cocer en agua hirviendo con sal y aceite
Dejamos que se haga y mientras, en una sartén o wok a fuego medio ponemos un chorrito de aceite de oliva y añadimos el puerro partido en láminas finitas y la cayena (sin abrir, que si no picará mucho).
Cuando el puerro esté blandito añadimos los langostinos y los palitos de cangrejo partidos en láminas pequeñas. Ponemos sal al gusto y dejamos que todo se vaya friendo junto. Sacamos la cayena cuando esté cocinado para que no se nos olvide.
Para saber cuando la pasta está cocinada, miramos que esté cocida pero no muy blanda, ya que luego se cocinará un poco más en la sartén. La sacamos del agua, la escurrimos bien y la añadimos a la sartén. Removemos todo junto y regamos con un chorro generoso de aceite de oliva. Espolvoreamos pimentón picante por encima y removemos bien. Probamos y, si es necesario añadimos algo más de sal.
2 placa de noodles. Vienen en paquetes divididos en “tabletas” con 4 ó 6 piezas. Como le añadiremos bastantes ingredientes, con dos placas es suficiente.
30 langostinos
10 bocas de mar (chaka o palitos cangrejo)
12 champiñones
4 trozos de puerrosw de 5 cm. de largo aproximadamente
2 cayena (guindillita seca)
Pimentón picante
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lo primero es poner la pasta a cocer en agua hirviendo con sal y aceite
Dejamos que se haga y mientras, en una sartén o wok a fuego medio ponemos un chorrito de aceite de oliva y añadimos el puerro partido en láminas finitas y la cayena (sin abrir, que si no picará mucho).
Cuando el puerro esté blandito añadimos los langostinos y los palitos de cangrejo partidos en láminas pequeñas. Ponemos sal al gusto y dejamos que todo se vaya friendo junto. Sacamos la cayena cuando esté cocinado para que no se nos olvide.
Para saber cuando la pasta está cocinada, miramos que esté cocida pero no muy blanda, ya que luego se cocinará un poco más en la sartén. La sacamos del agua, la escurrimos bien y la añadimos a la sartén. Removemos todo junto y regamos con un chorro generoso de aceite de oliva. Espolvoreamos pimentón picante por encima y removemos bien. Probamos y, si es necesario añadimos algo más de sal.
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