Ingredientes:
12 filetitos de la punta de solomillo de 75 g cada uno
1 vaso y medio de aceite de oliva
Sal gruesa
4 rebanadas de pan de molde
8 láminas finas de mousse de pato
4 tomates muy maduros
2 dientes de ajo
5 alcaparras.
Preparación:
Pelar los tomates y los dientes de ajo y picarlos en dados pequeños. Picar finamente las alcaparras. Tostar las rebanadas de pan de molde por ambas caras.
Tomate concassé: cocinar los dados de tomate en una sartén con la mitad del aceite de oliva caliente hasta que estén algo deshechos. Añadir las alcaparras, el ajo y dejar rehogar 10 minutos aproximadamente.
Dorar los medallones de solomillo en una sartén con el resto del aceite de oliva bien caliente por ambas caras. Sazonarlos con sal gruesa o sal fina al retirarlos y pasarlos a platos de presentación.
Colocar una tosta de pan de molde en el centro de un plato, poner encima dos rodajas de paté y, posteriormente, tres medallones de solomillo. Guarnecer con unas cucharadas de tomate concassé.
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