2 taza de quinua
1 pollo cortado en presas
3 cucharadas de aceite
1 cebolla grande en brunoise
5 dientes de ajos
1 taza de zanahorias en brunoise
1 taza de guisantes
2 tomates maduros
2 cucharadas de cilantro molido
1/2 cucharadita de comino molido
1 cucharada de ají verde molido (el toque andino,es voluntario)
1 vaso de cerveza
1 pimiento pequeño cortado juliana
Sal y pimienta al gusto.
Recuerda las especias depende mucho del paladar de quien lo degustara
Preparación:
Lavar la quinua hasta que pierda el amargor, ponerla a cocinar en agua hasta que se seque y reservar
En una olla con el aceite bien caliente freír la cebolla, añadirle los ajos, el aji, el comino, el culantro, la sal y la pimienta, sofreír y agregarle las presas de pollo salpimentadas, un vaso de cerveza, los tomates rallados y tiritas de pimiento, tapar la olla y dejar cocinar 20 minutos, agregarle la quinua sancochada y cocinar 10 minutos mas. Servir.
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