Ingredientes:
600 gr de acelgas ya limpias
60 gr. de uvas pasas
60 gr. de piñones
1 Cebolla
2 Dientes de ajos
Aceite de Oliva
Pimienta blanca y sal
Guarnición:
4 Patatas
60 gr de Queso Parmesano
Aceite de Oliva
Sal
Elaboración:
Picar, quitar las hebras y lavar las acelgas.Cocerlas en agua con sal hasta que esten tiernas, se escurren y se reservan.
Por otra parte, se pican en brunoise la cebolla y el ajo, se echan con aceite en una sarten que se doren ligeramente, añadimos entonces por este ordén, acelgas, piñónes y uvas pasas y se deja se hagan unos minutos a fuego medio.
Se pelan las patatas y se pican en cuadraditos para freirlas a tu gusto. Se escurren en papel de cocina para retirarles el sobrante.
Servir las acelgas salteadas con las patatas de guarnición y espolvoreadas con el queso rallado
600 gr de acelgas ya limpias
60 gr. de uvas pasas
60 gr. de piñones
1 Cebolla
2 Dientes de ajos
Aceite de Oliva
Pimienta blanca y sal
Guarnición:
4 Patatas
60 gr de Queso Parmesano
Aceite de Oliva
Sal
Elaboración:
Picar, quitar las hebras y lavar las acelgas.Cocerlas en agua con sal hasta que esten tiernas, se escurren y se reservan.
Por otra parte, se pican en brunoise la cebolla y el ajo, se echan con aceite en una sarten que se doren ligeramente, añadimos entonces por este ordén, acelgas, piñónes y uvas pasas y se deja se hagan unos minutos a fuego medio.
Se pelan las patatas y se pican en cuadraditos para freirlas a tu gusto. Se escurren en papel de cocina para retirarles el sobrante.
Servir las acelgas salteadas con las patatas de guarnición y espolvoreadas con el queso rallado
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