16 de noviembre de 2012

Espaghettis con champiñones y jamón al aroma de salvia


Ingredientes:
300gr de pasta
200 gr de champiñon fresco

100 gr. jamon serrano
150 ml vino blanco
200 ml leche (o nata)
1 cucharada de harina (si se usa leche si se usa nata no hace falta) solo es para espesar.
Sal, pimienta
Una pizca de salvia (opcional)o si quieres de cilantro o albahaca a tu gusto
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
150 ml aceite de oliva


Instrucciones:
Cocer la pasta poner agua con sal segun tu gusto al dente y reservar.
  En una cacerola poner la cebolla y el ajo con el aceite y que se poche despacito
     Mientras limpiar los champis y filetear.Añadir la harina (si no se va ha utilizar la nata) y se dore sin quemarse. Añadir en ese momento los champis y cuando evapore el agua el jamon cortado pequeñito.

    Después la nata y que de un hervor de 5 min. Echar los spaguettis sobre la salsa y revolver bien. Aqui añadele las hierbas aromaticas si quieres.

    Servir si se quiere se puede añadir un poco de queso rallado parmesano.


Spaghettis con champiñones y jamon C & Q