Ingredientes:
300 g de alubias
4 calamares
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 tomates
1/2 pimiento rojo
Elaboración:
Pon en remojo las alubias la noche anterior y cuece en agua con sal y un chorro de aceite durante una hora.
Escurre y reserva.
Pica las verduras en juliana y rehógalas. Incorpora los calamares, cortados en aros. Sala y saltea 2 o 3 minutos a fuego fuerte.
Añade las alubias y guísalo unos 15 minutos más.
300 g de alubias
4 calamares
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 tomates
1/2 pimiento rojo
Elaboración:
Pon en remojo las alubias la noche anterior y cuece en agua con sal y un chorro de aceite durante una hora.
Escurre y reserva.
Pica las verduras en juliana y rehógalas. Incorpora los calamares, cortados en aros. Sala y saltea 2 o 3 minutos a fuego fuerte.
Añade las alubias y guísalo unos 15 minutos más.
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