tag:blogger.com,1999:blog-2338407493699819977.post7902837046713777739..comments2023-11-01T22:18:16.134+01:00Comments on Chef & Quality: Ajo VerdeAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10619268431012919260noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2338407493699819977.post-56832510666564706372012-07-09T13:55:11.965+02:002012-07-09T13:55:11.965+02:00Lacteos:
Es una buena fuente de carbohidratos y pr...Lacteos:<br />Es una buena fuente de carbohidratos y proteínas. <br />La leche desnatada tiene poca grasa y calorías. <br />La leche y el yogur son una fuente especialmente buena de calcio. <br />Una porción o unidad de intercambio es aproximadamente igual a una taza.<br /><br />Me imagino que será la leche fresca,recien ordeñada y mantenida en frio, sin pasteurizar, toda la leche , o la gran mayoria que se consume en España, es la qu eno quieren los franceses, desnatada, logicamente, por que ellos necesitan la NATA, para toda su coina, es increible qu ecompres un carton de larga duracion y haya sido pasteurizada hasta 5 veces, solo hay que mirar por detras del carton y en una esquina hay un numero: 3, esto indica que ha sido pasteurizada tres veces.<br />¿Esta no sera la leche a la que te refieres?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08017434208442742483noreply@blogger.com