2 de junio de 2014

Dorada al horno con salsa verde


Ingredientes:
 4 Filetes de dorada
3 Patatas grandes
1 Cebolla grande
1 Pimiento Verde de asar
1 Pimiento Rojo
1 Tomate maduro
1/2 Vaso de vino blanco
2 Dientes de Ajo
Perejil

 Eneldo
Aceite de oliva virgen extra
Sal y Pimienta


Elaboración:



Cortamos las patatas a rodajas, el pimiento verde, el pimiento rojo y la cebolla a tiras, y el tomate en trozosAñadimos sal, pimienta y aceite de oliva sobre la base de verdura que tenemos y removemos bien para que quede todo bien mezclado.
Lo metemos en el horno con calor arriba y abajo a 200 ºC, previamente precalentado a esta misma temperatura y lo dejaremos en el horno hasta que quede todo tierno. Por lo general yo lo suelo dejar durante unos 40 minutos, pero dependerá del horno y del tamaño y el grosor de las patatas que hemos cortado.
 Hacemos la salsa verde; Pondremos en un vaso para batidora medio vaso pequeño de vino blanco, 2 dientes de ajo grandes, medio vaso pequeño de aceite de oliva virgeneneldo picado y perejil picado. Batimos bien con batidora y reservamos.
Cuando las patatas estén casi hechas sacaremos la bandeja del horno y pondremos los filetes de dorada, aderezados con un poco de sal y pimienta blanca molida, sobre el lecho de verdura, añadiremos la salsa verde que hemos hecho y meteremos de nuevo todo en el horno a 200 ºC, durante 20 minutos








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