5 de diciembre de 2013

Pastel de patatas y avellanas


Ingredientes:

4 patatas grandes
2 cebollas grandes
½ limón
250 g de avellanas
½ vaso de leche
50 g de mantequilla
Copos de maíz (los cereales para desayunar)
1 diente de ajo
Queso rallado
Guindilla o cayena
Margarina
Sal y pimienta

Elaboración:

Cocer las patatas hasta que estén tiernas, machacarlas con un poco de mantequilla y salpimentar.(Que tienes prisa, pues puré de patatas de sobre)
  Trocear las cebollas y los ajos y cocinar en el resto de la mantequilla hasta que estén tiernos pero sin que se doren las cebollas, unos 10 minutos. Añadir las patatas, la guindilla, la raspadura y el zumo del limón, las avellanas picadas y la leche. Salpimentar.
    Verter en una fuente de horno engrasada, tapar con los cereales, salpicar con margarina y queso rallado y cocinar en el horno a 150° durante 20 minutos.


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