Cockteles

23 de enero de 2013

Mousse de queso (Torta del Casár) con almendras

Se me ocurrio,  un postre distinto de diferente sabor nada como utilizar el maravilloso queso de Torta del Casár o similar que conozcais, le dará un toque distinto a la sobremesa.

Ingredientes:

100 gramos de Torta del Casar
25 ml de Nata Líquida
60 gramos de Ázucar
50 gramos de Almendras
Barquillos
Chocolate en láminas

Elaboración:
Calentar la Torta del Casar en el microondas durante unos segundos y mezclar con un chorrito de nata líquida.
  Montar el resto de la nata junto con el ázucar, debe quedar espesa.
  Mezclar la Torta del Casar con la nata y las almendras, evitando que se baje.
Hacer bolas con esta masa y colocarlas en un cuenco acompañado de barquillo y chocolate.
Servir frío.

 

2 comentarios:

  1. tiene una pinta....deliciosa y a mi que me encanta el queso ya ves........... delicatesen.......gracias por compartir , ya tengo postre para degustar con mis amigos

    ResponderEliminar